Horst (46-50)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftsreise Frankfurt

Hotel dienst hauptsächlich Geschäftsreisenenden zur Übernachtung. Die Rundkonstruktion des Hotels ist ein Blickfang. Auch die zurückhaltenden, manchmal spartanischen Innenarchitekturlemente haben mich begeistert. Obwohl streng und kühl wirkend, macht das Hotel auf mich insgesamt einen sehr angenehmen Eindruck. Das Hotel hat einige hundert Zimmer, man findet hier alle Altersklassen und ein weltweites Publikum.Sauberkeit ist in so einer Kategorie natürlich perfekt. Ich hatte nur Frühstück.

• Ich hatte ein sehr schönes Eckzimmer im 2. OG. An zwei Zimmerseiten Glasfenster begeisterten mich. Schönes, lichtdurchflutetes Zimmer mit einer wohlabgestimmten Inneneinrichtung. Alles ist in bestem Zustand. Bad - wie das Zimmer auch - absolut sauber. Ein wenig Probleme hatte ich mit der Temparaturregelung in der Dusche. Mal war das Wasser zu heiß, mal zu kalt - irgendwie hat die Mischbatterie nicht gut funktioniert. Zimmer war total ruhig, Größe angenehm und ausreichend zum wohlfühlen.

• Auswahl zum Frühstück war gut. Hat auch alles geschmeckt. Ungeschickt war der innenliegende Raum in dem Teile des Buffets aufgebaut waren. Dort drängelte sich alles, die Luft war schlecht, hat keinen Spaß gemacht.

• Gut
  • Einchecken hat zu lange gedauert. Lag daran, dass zu wenige Counter besetzt waren. Am nächsten Tag dagegen beim Auschecken alles bestens - waren aber auch mehrere Counter besetzt. Counterlösung fand ich im Vergleich zur sonst üblichen Thekenanordnung gelungen. Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent - weiter so! Ansonsten auch erstklassige Sauberkeit und sehr nettes Personal insgesamt im gesamten Hotel

• Das Hotel liegt im Westen Frankfurts, mitten in einem Büroviertel, zentral gegenüber dem Messegelände. Mit dem Auto bestens erreichbar, mit der Bahn muss man umsteigen auf U-Bahn bzw. Straßenbahn. Im direkten Umfeld des Hotels gibt es nichts, neben dem Hotel liegt eine Brachfläche, wird aktuell als Parkplatz genutzt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend