Ein Modernes Großes Hotel ,das sowohl von aussen als auch im Innen Bereich Gut Aussieht !!! Tolles Außen Design Hat Uns gut Gefallen .
Wahnsinn der Ausblick aus dem 17 Stock !!!! Betten waren auch Gut .Dusche auch und was viele geschrieben haben das Problem Hatten wir nicht ,Dusche Wc waren sehr sauber . Bisschen staub an paar stellen aber fanden wir nicht schlimm .
FrühstücksBuffet ist Klasse. Das Beste was wir seit Langem Gegessen und Genossen Haben .Große Auswahl.Man Hat wirklcih alles .Und das Ambiente ist auch Sehr Gut . Weiter so :)))
Also Freundliches Personal ,Auf jede Frage kriegten wie ne schnele und freundliche Antwort .Bekamen auch das Zimmer das wir Wollten (Corner Room ).Und wir durften etwas später als üblich auschecken .Toll Besonderes hervorben möchte ich den Mann der uns zum Frühstück Buffet Empfangen hat (glaube das er arabischer herkunft ist den Nahmen vergaß ich leider ) Sehr Freundlich Sprach auch paar Sätze in Unserer landessprache das gibt es nicht oft und Respekt. Super.
Nach Unserer Meinung und Für Unseren Grund Des Aufenthalts der einzige Schwachpunkt dar etwas weit vom zentrum ,aber mit öffentlichen verkehrs mitteln denoch sehr gut zu erreichen .In der Nähe ist ne Strassenbahnlinie die alle 10 min richtung Hauptbahnhof fährt .
Haben wie auch benutzt aber nicht viel ,Kleiner Pool mit Tollem Ausblick.Eine Trocken Sauna sowie ein Dampfbad und ein Fitnessraum sind verfügbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Sasa |
Sehr geehrte Frau Sasa, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie unseren Service genossen haben. Auch wir haben Sie gerne wieder hier! Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen, Andreas Stöckli, General Manager