Pat Fi (19-25)
Gerne wieder - modernes Hoteldesign

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Radission Blu Frankfurt befindet sich ca. 10 Minuten Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Zentrum entfernt und liegt unmittelbar an der Autobahn. Zur Straßenbahn-Haltestelle benötigt man zu Fuß nur wenige Minuten. Das Hotel zeigt sich von außen in einem sehr schönen Design und die Bilder im Internet trüben zu keinem Zeitpunkt. Auch von Innen zeigt sich das Hotel in einem sehr gutem Zustand. Unser Zimmer befand sind in der 10 Etage und gehörte den Businesszimmer an. Das Zimmer an sich und auch die Bad Größe sind großzügig und komfortabel ausgestattet, u. a. mit Tresor, Nespresso Maschine und Fernseher. Das Frühstücksbuffet bietet eine vielseitig Auswahl und eine frische Zubereitung von Omeletts durch das Personal. Zum Teil fehlte leider die Beschriftung der Produkte. Insgesamt überzeugt die Sauberkeit im Hotel. In der 18. Etage bietet das Hotel einen Fitness- und Spa-Bereich. Sehr schön ist der Ausblick aus dem Pool auf die Skyline Frankfurts. Der Pool an sich ist recht klein. Leider war in unserem Zimmer die WLAN Verbindung sehr eingeschränkt und die Dusche ließ sich nicht richtig schließen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Pat Fi

Sehr geehrter Pat Fi, vielen Dank für die Zeit die Sie in dieses tolle Feedback investiert haben. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir Sie bezüglich Ausstattung, Design und natürlich unserem Personal überzeugen und begeistern konnten. Der Pool ist mit seinen 3m x 5m in der Tat recht klein, punktet dafür aber mit seinem einzigartigen Ausblick auf die Skyline von Frankfurt. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem runden Hotel begrüßen zu dürfen sollten Sie einmal mehr in der Mainmetropole nächtigen. Mit freundlichen Grüßen, Helge Luetters General Manager