Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Eine runde Sache

Markantes Hotel in Frankfurt, wirbt als das einzig runde Hotel in Europa, tatsächlich ein echter Hingucker! In fußläufiger Entfernung vom Hotel (ca. 500 m) befindet sich in der Ohmstraße das Ristorante Arte, einer der besten Italiener, in dem wir in der letzten Zeit gegessen haben.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben: große, bequeme Betten mit guten Matratzen, viel Stauraum in diversen Schränken, schöner Schreibtisch, kleine Sitzgruppe (die Stühle hätten ein bisschen bequemer sein können), Fernseher auf einem Sideboard mitten im Zimmer. Nespresso-Kaffeemaschine mit mehreren verschiedenen Kapseln, Minibar. Negativ: Wir hatten jeweils nur ein Glas von jeder Sorte, waren aber als Paar angereist. Das Bad groß und sauber, allerdings nur mit einer Badewanne, in die man zum Duschen hineinklettern musste. Entspricht nicht mehr ganz der heutigen Standard. Witzig die nach außen gerichtete Fensterfront, die über die gesamte Zimmerbreite ging, davor eine Sitz- und Ablagebank. Die Aussicht allerdings nicht berauschend, auch kann man, wenn es fertig gestellt ist, in Zukunft vom Bürohochhaus gegenüber direkt ins Zimmer hineinsehen. Und immer die Jalousien herunter zu lassen, ist wohl auch keine Lösung.

• Wir haben nur Frühstück im Hotel genutzt, da gab es nichts zu beanstanden: Große Auswahl, ansprechend präsentiert: verschiedenartige Brot- und Brötchensorten, Toast, stets schnell nachgefüllte Wurst- und Käseplatten, verschiedene Fischsorten, Marmeladen- und Honigauswahl, Müsli, Porridge, Bircher Müsli, große Obstauswahl, Kaffee (wird in Kannen am Tisch serviert) so viel man wollte, Teeauswahl, Sekt ... Alles da, was das Herz begehrte. Angenehme, ruhige und entspannte Atmosphäre im Frühstücksraum, genau so, wie man es sich für einen guten Start in den Tag wünscht.

• Freundlicher Empfang, unkomplizierter Check-In, bereits im Vorfeld nette Auskünfte und kompetente Hilfe bei Anfragen. Zuvorkommender Service beim Frühstück. Zimmerreinigung ohne Beanstandung.

• Verkehrsgünstig im Frankfurter Westen gelegen, schnell über die Autobahn zu erreichen, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Auf früheren Bildern steht das Hotel noch relativ frei da, inzwischen ist die Umgebung ziemlich zugebaut, die Wirkung des runden Glashotels also erheblich eingeschränkt. Auch die Aussicht hat sich massiv verschlechtert, vor allem in den unteren Etagen ist es nix mehr mit dem Blick über die Frankfurter Skyline bzw. hinüber bis zum Taunus; wir haben von unserer Suite aus direkt auf und in das gegenüberliegende neugebaute Bürohochhaus geguckt. In der Umgebung allgemein viele Bürohochhäuser bzw. Wohneinheiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, vielen Dank für die Zeit die Sie in dieses Feedback investiert haben. Als guter Gastgeber ist es unser Ziel jedem Gast einen maximal angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, sodass jeder Gast unser Haus 100% zufrieden verlässt. Ihre Bewertung hilft uns unsere hohen Standards zu halten – an dieser Stelle erneut vielen Dank. Es freut mich, dass Sie sich in unserem runden Hotel und in Ihrer Junior Suite selber wohl gefühlt haben. Von ebendiesen befinden sich je zwei auf der dritten und der 17ten Etage. Ich würde mich freuen Sie in naher Zukunft erneut im einzigen runden Hotel Europas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Helge Luetters General Manager