Ein großes Hotel mit wenigen eigenen. Parkplätzen aber perfekter Lage direkt am Anger. Daher ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück bietet eine große Auswahl mit einigen regionalen Produkten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Junior Suite hat eine angenehme Größe mit sehr großen Aufenthaltsbereich und einer Trennung zum Bett und Bad. Der Schreibtisch steht etwas erhöht. Direkt dahinter befindet sich die Nespresso-Maschine und ein Kühlschrank mit kostenfreien Getränken. Tolle Ausstattung und Lage in der obersten Etage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels sowie mit Ihrer Junior Suite so zufrieden waren. Die großzügige Ausstattung und der zusätzliche Komfort wie die Nespresso-Maschine und die kostenfreien Getränke sind uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt