- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum zweiten Mal während unseres Trips zum BVB (Borussia Dortmund) in diesem Haus und fühlten uns erneut rundum wohl! Die fehlenden Bademäntel und Pantoffel wurden nach einem Anruf an der Rezeption innerhalb kürzester Zeit ins Zimmer gebracht! Das Personal an der Rezeption war generell sehr höflich und kompetent! Dieser Jahr nutzten wir auch das Hoteleigene Restaurant ("Ginger"), in dessen Räumlichkeiten auch das Frühstücksbuffet zu finden ist. Sowohl Abendessen (eher kleine Karte, aber gute Qualität der Speisen) als auch das Frühstück (äußerst reichhaltiges Buffet, es bleibt wirklich kein Wunsch unerfüllt) sind von bester Qualität. Abends an der Hotelbar sollte man etwas Geduld mitbringen, wenn diese gut besucht ist dauert es schon etwas länger bis sich jemand um einen kümmert. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand, einzig das Badezimmer war schon sehr klein. Jedoch auch dieses sehr sauber und in gutem Zustand! Bei unserem nächsten BVB Spiel werden wir sicher wieder dieses Hotel buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut