- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hilton Dortmund in Kombination mit einem Besuch im Stadion verbunden. Über einen Lebensmittelhandel gebucht hatten wir Sitzplätze im Block 89 Oberrang. Gute Sicht aufs Spiegel. Das Hotel lag ca. 5 Minuten vom Stadion entfernt. Ansonsten gab es nicht viel außer Straße ums Hotel herum. Mit der U-Bahn in ca.10 Minuten im Zentrum, allerdings hatte wir um 22.00 schon "Probleme" vom HBF zum Hotel zu bekommen. Die UBahn fuhr nur noch in 30 Minuten Abständen, Taxi kostet knapp 10€. Besonders toll: Die Borussen halten ihre Teambesprechung im Hotel ab, man kann sie Spieler ganz nah sehen wenn durch die Lobby zu ihrem Bus gehen. *Daumen hoch* Das Personal super freundlich, auf Nachfragen durften wir kostenfreien das Zimmer erst um 15.00 verlassen um noch die Sauna zu nutzen. Frühstück war äußerst reichhaltig. Eher fast schon ein Brunch mit all den warmen Speisen wie Speck, Bohnen, Quiche, Kartoffelecken und vielen mehr. Auch super Auswahl an frischem Obst, Joghurt, Quark und Müsli. Alles was der Herz begehrte. Beim Frühstück war viel los, aber das Personal hatte alles super im Griff. Es war auch trotz der hohen Besuchszahlen sehr ruhig und angenehmen. Die Einrichtung des Restaurants eher "rustikal" aber sehr gepflegt. Kaffeespezialität wie Latte Macciatio, Cappuccion usw wurden vom Personal an den Tisch gebracht. Tee und Kaffee gab es in Kannen. Unser Zimmer hatte leider einen leichten Rauchgeruch, dafür einen kleinen Punkteabzug. Auch unser Fenster ging nicht ganz schließen, deswegen tagsüber relative laut wegen dem Verkehr. Nachts war es aber ruhig. An der Rezeption versprach man sich um das Fenster zu kümmern. Personal sehr kompetent und freundlich. Beide Daumen hoch! Alles in Allem ein super Aufenthalt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut