- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Silvester 2018/19 ein Desaster. Lage verkehrsgünstig. Parkplätze sehr teuer. Tiefgarage zu klein. Pool und Sauna nicht sehr groß, aber ausreichend. Viel zu wenig Liegen.
Ausstattung gut, aber klein. Kein Kleiderschrank, sondern nur kleine Garderobe. Eher für Kurztrips geeignet.
Durchwachsen. Das Stück Roastbeef, welches mir serviert werden sollte, war ein sehniges "Knäppchen", das die Küche eigentlich nicht hätte verlassen dürfen, aber nach Ablehnung meinerseits am Nachbartisch verteilt wurde. Die Currywurst war trotz regionaler Spezialität in eine süßen Zwiebelsauce!!
Sehr bemüht, aber von oben falsch geplant. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aber mit dem Andrang (Silvester, volles Haus) total überfordert. Schon beim Frühstück immer wieder Probleme. Fehlende Gläser, Kännchen usw. Silvester dann gar kein Überblick mehr. Wir waren da etwas verwöhnt vom Vorjahr, da gab es ein tolles Buffet und ein Feuerwerk, deshalb sind wir auch wieder gekommen. Der Hauptgang des Menus wurde erst nach 22 Uhr seviert, daher begann der Tanz erst ab 22:30 Uhr. Nachtisch stand auf einmal draussen, wurde aber nicht angekündigt, daher saßen alle Gäste am Tisch und warteten. Wenn Essen seviert wurde, gab es keine Getränke aus Personalmangel.Der Mitternachtssnack bestand ausser Käse nur aus Currywurst, die trotz Region nicht besonders war, aber mit Kuchengabeln ode Kaffeelöffel gegessen werden musste, da nicht genug Gabeln vorhanden waren. (Wusste man eigentlich nicht wieviele Gäste im Raum waren???) Die Krönung war aber um Mitternacht, es gab kein Feuerwerk und das Personal machte von 0 bis 0:30 Uhr Pause, obwohl es nur bis 1 Uhr eine Getränkeflatrate gab. Das führte dazu, dass von den Gästen selbst gezapft wurde, zum Schluß sogar in Wassergläser (4 Sterne Haus!!) und die Weinkartons von den Gästen aufgerissen und verteilt wurden bis auch da nichts mehr vorhanden war. Keiner der 12 Gäste an unserem Tisch würde je Silvester wiederkommen. Beschwerden wurden freundlich entgegegenommen, es geschah aber nichts weiter. Sind vorzeitig abgereist. Einzig die Dame bei Abreise an der Rezeption kam uns kulanter Weise mit 50 EUR Nachlass entgegen. Wir haben aber zu zweit 258 EUR für die misslungene Silvesterfeier bezahlt, wie schon vorher beschrieben. Am 2.1. habe ich dann mit der geschäftsführung Kontakt aufgenommen. Die Antwort: 50 EUR wäre genug und es hätte sich sonst niemand beschwert. Das ist, wie auf dieser Seite ersichtlich schlichtweg gelogen, denn auch um Mitternacht standen schon einige Gäste an der Rezeption und beschwerten sich. Vielleicht gibt es ja auch hier noch Gäste, die bewerten möchten?
Verkehrsgünstig, aber nicht sehr ruhig.
Viel zu weing Liegen im Wellnessbereich, obwohl da noch Platz wäre. Laute rumturnende Kinder in der Sauna. Erholung??
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Uta |