Irene (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen!

Das verkehrsmäßig gut angebundene Hotel am Westfalenpark bietet einen schönen großen Pool und super Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Schön eingerichtet und gute Aussicht auf den Park.

• Umfangreiches und schmackhaftes Frühstücksbuffet.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Liegt am Westfalenparkt. Außerdem ist man mit der U-Bahn schnell in der City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Irene, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie unseren Standort direkt am Westfalenpark und die gute Anbindung an die Dortmunder Innenstadt wertschätzen. Unsere Lage ist in der Tat ideal, um sowohl die Ruhe des Parks als auch das urbane Leben der Stadt zu genießen. Dass die Einrichtung Ihres Zimmers und die Aussicht auf den Park Ihren Aufenthalt bereichert haben, freut uns sehr. Es ist unser Ziel, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Zudem sind wir stolz auf unser Frühstücksbuffet im Restaurant GINGER und es ist schön zu hören, dass es Ihren Geschmack getroffen hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unseres Angebots, damit unsere Gäste gestärkt in den Tag starten können. Schließlich möchten wir Ihnen für das Lob an unser Personal danken. Unser engagiertes Team setzt alles daran, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung ihrer Bemühungen. Im Radisson Blu Hotel Dortmund streben wir stets danach, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Your Radisson Blu Hotel, Dortmund Team