Oliver (31-35)
Alleinreisend • Januar 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht zu viel erwarten

Die Anlage an sich macht einen sehr guten Zustand. Konferenzräume, Zimmer und Wellnessbereich wirken deutlich jünger, als es tatsächlich der Fall ist. Vorher darüber bewusst sein, dass man im Bereich WLAN abgezockt werden soll.

• Die Zimmer sind o. k. Suaber und von der Größe her ausreichend. Die Betten könnten etwas größer (länger) sein.

• Schlecht
  • Das Essen im Restaurant war genießbar, mehr auch nicht. Die Karte war relativ ideenlos. Das Frühstücksbuffet überschaubar und eher Standard, ohne positove oder negatove Überraschungen. Eine Abends gegessenes Chili schmeckte stark nach Soßenbinder, der Nachtisch (Obstsalat) war für eine Miniportion sehr teuer, dafür aber auch frisch. Der Service in der Gastronomie ist lausig (s. o.) Beispiel: Es ist ja nett, wenn mich der Kellnerazubi nach meiner Zufriedenheit fragen möchte, aber bitte doch nicht, wenn ich gerade nicht aufblicke sondern in der Zeitung lese, dass er mir die nicht aus der Hand geschlagen hat, war alles.

• Schlecht
  • Das ist die eigentliche Schwachstelle. Das Hotel wirbt großspurig mit WLAN, bietet es dann aber für unverschämte 8, 00 € pro Tagesticket an. Das ist weder zeitgemäß noch preislich o. k. Heute kostet ein Zugang doch nichts mehr. Und selbst wenn man auf die Kosten bastellen will, gut, man hat früher in den Hotels auch Münzautomaten für heißes Wasser aufgehängt. Das wäre hier auch noch ne Idee. Auch im Restaurant scheint es so, als sei man in einen Testbetrieb für Auszubildende geraten, deren erstes Ziel garantiert nicht das Hotelfach war.

• Die Lage ist insbeosndere für Besuche im Westfalenstadion (Signal-Iduna-Park) oder Westfalenhalle sehr gut. Fußmarsch ca. 10 Minuten über sichere Fußgängerbrücken. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Selbst ein Zimmer zur Straße ist akzeptabel ruhig.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Pool o. k. (sogar sehr schön), aber über 8, 00 € für ein Tagesticket WLAN habe ich mich schwarz geärgert. (merkt man das?)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend