Stefan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung

Gut

Das Hotel an sich ist ok und für ruhesuchende Personen sehr geeignet oder auch um ein Business-Meeting abzuhalten. Dank dem HHonors Diamond-Status bekommt man noch pro Person einen kostenlosen Willkommensdrink den man an der Hotelbar einnehmen kann. Zudem gibt es dazu noch kostenlos Internet und Frühstück im Restaurant. Insgesamt stimmt das Erlebnis als Diamond-Member. Wenn man nur das Zimmer bucht und keinen Status hat kosten die Extras halt noch dazubezahlen. Mineralwasser gibt es in diesem Hotel nicht kostenlos, was mich sehr gestört hat. Nach Möglichkeit also vom Supernarkt mitbringen, denn die Flache im Zimmer kostet 5.50 €.

• Gut
  • Die Standardzimmer waren eher standardmässig, klein und beengend. Ich hatte eine Junior Suite mit separatem Arbeitszimmer. Dazu buchte ich noch ein zweites Zimmer. Insgesamt verfügte ich dann über zwei Schlaf- und ein Arbeitszimmer. Diese 3er-Einheit verfügte über eine gemeinsame Aussentüre, so dass ich mich wie in einer Wohnung sehr wohl fühlte. Einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee gibt es in jedem Zimmer. Super finde ich, dass sich die Fenster in den Zimmern öffnen lassen.

• Das Frühstück, welches ich als Diamond-Member kostenlos im Restaurant einnehmen durfte schmeckte. Es war aber auch nichts besonderes. Am Abend trank ich an der Hotelbar einen Cocktail. Einmal waren fast keine Leute dort und dann kamen wieder ein paar Spätheimkehrer. Die Stimmung an der Hotelbar war angenehm und friedlich, so dass man sich gerne noch vor dem Schlafen einen Drink genehmigt.

• Aufgefallen ist die grosse Freundlichkeit von vielen Hotelangestellten, vor allem die blonde Front Desk-Miarbeiterin S.B. tat einen excellenten Job. Über das schöne Upgrade welches ich als HHonors Diamond-Mitglied erhielt freute ich mich ganz besonders.

• Das Hotel ist etwas ab vom Schuss. Genauer gesagt befindet sich das Hotel bei der Haltestelle "Westfalenpark", das sind fünf Tramstationen vom Hauptbahnhof entfernt. Die ruhige Lage hat natürlich seine Vor- und Nachteile. Zum Spazieren kann man in den nahegelegenen Westfalenpark gehen. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel in grosser Anzahl vorhanden. Direkt neben dem Hotel befindet sich die Autobahn. Wenn die Fenster geschlossen sind hört man aber ncihts, denn die Schallisolierung funktioniert einwandfrei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Untergeschoss befand sich ein Swimmingpool, eine Sauna und ein kleines Fitnesscenter. Die Geräte waren gut unterhalten. Der Swimmingpool und die Sauna liessen allerdings eher ein Sporthallen- statt ein Wellnessoasen-Gefühl aufkommen. Zum sich sportlich betätigen aber ganz ok.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend