- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren auf der Durchreise von Holland nach Hause (Karlsruhe) und haben zwei Nächte im Radisson in Dortmund gebucht. Bei der Onlinebuchung haben wir angegeben bzw. konnte man angeben ob man ein ruhiges Zimmer möchte, das haben wir getan. Außerdem wollten wir uns etwas mehr "Luxus" gönnen und haben ein Superior-Doppelzimmer gebucht. Als wir ankamen haben uns die Damen am Empfang sehr nett und kompetent begrüßt. Nachdem wir dann in Zimmer 308 eingecheckt sind waren wir etwas überrascht: das Zimmer war nicht so geräumig wie wir uns das für den Preis erhofft hatten, auserdem- und das hat uns am Meisten gestört- hatten wir direkt vor dem Fenster ein Baugerüst, darauf hätte man hinweisen können, was bedeutete dass die Handwerker uns schon sehr früh den Schlaf genommen hatten. Beim Checkout hat man gefragt ob alles okay war, daraufhin hatten wir das eben bemängelt. Die Dame reagierte sofort und hab einen wirklich guten Nachlass. Das Frühstück was sehr, sehr gut und wir konnten uns durch alles durchschlemmen was man sich nur wünschen kann. Gut fanden wir auch, dass neben dem großen Kaffeeautomaten auch Becher standen in sich nochmal einen Kaffee 'to go mitnehmen kann!- gute Idee für Geschäftsleute. Wir würden leider nicht nocheinmal dort buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife