Das Hotel liegt inmitten des Westphalenpark, ca. 10 Gehminuten vom Fußballstadion entfernt. Die Stadt erreicht man bequem mit der Straßenbahn für 1, 30 € pro Person. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung. Das Frühstück ist wirklich zu empfehlen, weil es an so gut wie Nichts mangelt.
Die Zimmer waren geräumig, die Betten gut, die Wäsche sauber, die Handtücher ausreichend vorhanden. Im Bad gab es alles Nötige. Die Abstriche mache ich wegen der Hellhörigkeit der Zimmer. Wir konnten vom Zimmer über uns jeden Schritt verfolgen. Auf dem Flur jeden Besucher kommen und gehen hören. Die Türschließer sind so hart eingestellt, dass man bei jedem Schließen der Zimmertüren fast aus dem Bett fällt. Dies fand ich für ein Hotel dieser Klasse nicht angebracht und es sollte zeitnah abgestellt werden. Wir hatten deshalb einen sehr unruhigen Schlaf.
Wir haben am späten Abend eine Gulaschsuppe bestellt, die sehr lecker war. Vom Frühstück war ich eigentlich ziemlich begeistert. Deshalb hier annähernd perfekte 5, 5 Punkte.
Die Mitarbeiter waren Alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Wie oben schon berichtet, recht gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zum Spa-Bereich: Wir haben es nicht genutzt. Habe aber von anderen Hotelgästen gehört, dass es wohl sehr schön sein muss.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |