Sascha (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Haben dort eine ruhige Nacht verbracht.

Gut

Wir haben eine schöne Nacht dort verbracht. Das Frühstück war sehr gut und die Lage ist wirklich gut! Das Personal war durchweg freundlich.

• Gute Größe. Sehr modern. Alles sauber. Ein bißchen Staub und ein Haar vom Vorgänger finde ich nicht so dramatisch, da es wirklich nur eins war und minimal Staub an eher "unbenutzen" Stellen. Leichte Abnutzungsspuren der Möbel, aber sonst müsste man immer einen "Erstbezug" bewerten. An den Wänden waren ein paar Striemen und im Vorhang ein paar kleine Löcher. Das Bad hätte besser beleuchtet sein können. WLAN war durchgängig verfügbar und hatte eine ordentliche Geschwindigkeit. Der TV hatte einen zu verfügbaren HDMI Eingang.

• Wir hatten "nur" Frühstück. Preislich ist es im Durchschnitt von umliegenden Hotels. Frühstück war lecker, frisch und reichhaltig. Ich mag es immer (also auch in anderen Hotels) nur nicht, wenn man niemals den Betrag erreichen kann den man bezahlen muss. 3 Brötchen mit Aufschnitt und 2 Tassen Kaffee für 19,50€. ;-) Die Auswahl war natürlich riesig, aber ich brauche keine Würstchen, Müsli oder Muffins. Soll aber keine Kritik sein. So ein "Frühstück light " Angebot fände ich in der Branche auch nicht verkehrt. Knappe Öffnungszeiten der Gastronomie. "Kiosk" neben der Rezeption sehr teuer.

• Sehr freundliches Personal bei der Rezeption und beim Frühstück.

• Gut gelegen. 10-15 Minuten zu Fuss zum Stadion und zu den Westfalenhallen. Trotz das es an einer viel befahrenen Strasse extrem ruhig. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Parken für Hotelgäste leider kostenpflichtig.

kann ich nicht beurteilen. Wir haben zeitlich bedingt nichts nutzen können. Es gibt aber einen Wellness Bereich und Fitnesscenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018