Gutes Hotel, nicht sehr zentral, ideal, wenn man eine Veranstaltung in der Westfalenhalle, wie wir, oder ein Fußballspiel oder eine Messe besuchen möchte. Allerdings ist der Zimmerpreis mit Euro 332,00 Euro für eine Nacht für 2 Personen mit Frühstück, Parkplatz und City-Tax ziemlich hoch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gut ausgestattet, hatte eine angenehme Größe und die Lage war ruhig. Die Einrichtung war modern, etwas abgewohnt. Die Vorhänge hatten Löcher, die Fensterrahmen waren alt. Das Bad war ausreichend groß und modern eingerichtet. Das kostenloses WLAN funktionierte einwandfrei. Die Matratzen waren sehr angenehm, wir haben sehr gut geschlafen. Auch die Kopfkissen waren gut. Die Sauberkeit war ebenfalls sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir haben dort nur gefrühstückt. Das Restaurant bzw. der Frühstücksraum, waren modern eingerichtet und sehr ansprechend. Das Frühstück in Buffetform war in Hinsicht auf Qualität und Quantität, sehr gut.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Der Service und die Freundlichkeit des Personals war gut. Die jungen Rezeptionsmitarbeiterinnen beim Check-In und Check-Out war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Öko-ErlebnisEher gut
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Das Hotel liegt ideal zum Besuch der Westfalenhalle, SignalIduna-Park und dem Westfalenpark. Alles fußläufig sehr gut in ca. 20 Minuten zu erreichen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit dem PKW sehr gut zu erreichen, da nicht im Zentrum.
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die Tiefgarage bzw. der Parkplatz kosten 20,00 Euro pro Nacht, also kein Schnäppchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 52 |
Lieber Robert, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere gut ausgestatteten Zimmer mit der ruhigen Lage sowie das moderne Badezimmer zugesagt haben. Und die angenehmen Betten haben die Zeit bei uns sicher perfekt gemacht. Andererseits bedauern wir den Kommentar zum Zustand unserer Zimmer. Wir werden uns dies genauer anschauen und weitere Verbesserungen vornehmen um den Zustand zu verbessern. Danke für den Kommentar zu unserer Nähe zu den Westfalenhallen und dem Signal Iduna Park. Diese besonderen Veranstaltungen haben leider auch einen Einfluss auf unsere Preisgestaltung. Unser Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten und der Service unseres Teams bleiben gerne in guter Erinnerung. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, das würde uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Dortmund Your Radisson Blu Hotel, Dortmund Team