- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Nacht im Hilton verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Wir haben aber auch an diesem Tag das Zimmer zu Sonderkonditionen bekommen auf Grund eines Events in der Nähe. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war sauber und die Größe für eine Nacht völlig ausreichend. Man merkt aber, dass in diesem Hotel schon jemand die Nacht verbracht hat. Einige Macken in der Tapete, Löcher in der Gardine. Das hätte ich von einem Hilton nicht erwartet! Das waren aber die einzigen „Macken“ an diesem Hotel. Zimmerausstattung : großes King Size Bett, Radio, Flatscreen-Fernseher, Sessel, Schreibtisch, Bad mit Badewanne, Bügeltisch und Bügeleisen, großer Kleiderschrank mit Hausschuhe und Bademantel . Kostenpflichtig war eine Minibar im Zimmer mit verschiedenen Spirituosen, Fanta, Cola, Wasser und verschiedenen Süßigkeiten. Das Einchecken verlief völlig problemlos. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Ostersonntag stand vor jedem Zimmer ein kleiner Ostergruß, in Form von 2 Osterhasen und 4 Ostereiern. Netter kleiner Service für den Gast! Das Frühstücksbuffet war klasse. Verschiedene Brot und Brötchensorten, Käse- und Wurstaufschnitt, Rührei , Spiegelei, frisch gepresster O-Saft, Marmeladen, Honig, überbackene Tomaten, Bohnen, Obstsalat, verschiedene Joghurtsorten. Und wirklich zuvorkommendes und freundliches Personal. Ein schöner Aufenthalt im Hilton Dortmund!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut