Tom (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel-absolut weiter zu empfehlen

Schönes, ansprechendes Hotel. Wir haben dort 6 Tage verbracht. Alle, wirklich alle, Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht. Selbst zum Frühstück wußte die Frau nach 2 Tagen welche Zimmernummer wir hatten. Betritt man das Hotel kommt einem ein angenehmer Duft entgegen. Das Hotel selbst ist groß . Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet. Das Wegbringen und Herholen des Autos ist zwar für uns Deutsche recht ungewohnt, aber auch das ist ein netter Service. Derweil wartet man im klimatisiertem Hotel. Ein-und Auschecken war kein Problem. Der Pool war auch herrlich. Zwar haben wir nur ein paar Stunden dort verbringen können, aber das war uns klar, da wir keinen Urlaub im eigentlichen Sinne gemacht haben. Das Hotel liegt an einer dicht befahrenen Straße. Trotzdem kann man zahlreiche Restaurants zu Fuß erreichen ( wenn es nur nicht so heiß im September gewesen wäre ).

• Gut
  • Mit Badewanne, daneben war sofort die Dusche - fand ich persönlich klasse. Schönes, ansprechendes Badezimmer Mein Sohn hatte in seinem Zimmer nur eine Badewanne. Aber er war auch dort nur für eine Nacht. War o.k.

• Gut
  • Wir können hier nur das Frühstück bewerten.Es war alles vorhanden. Und auch die Kellner ...nett und entgegenkommend.

• Das Personal war sehr nett. Durchweg.

• Direkt an der Straße... aber o.k. Vom Flughafen ca. 20 -25 Min. Fahrt

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Tom

Dear Tom, Thank you so much for your wonderful and detailed feedback. It is truly a pleasure when our guests take the time to write such heartwarming review like yours. The whole Radisson Blu Doha team is happy that you had an enjoyable stay and that everything had worked out well for you. Thank you for appreciating the cordiality and warmth shown to you by our associates, which largely contributed to the comfort of your stay. We will be glad to welcome you again on your future visits to Doha. Kind regards, Gordon MacKenzie – General Manager