ich würde das Hotel weiterempfehlen, mit Einschränkungen bei Frühstück und sprachlicher Kompetenz der Mitarbeiter
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sehr schönes und sauberes Zimmer, das Bad war klein aber angemessen, das WC separat. Alles war recht neu und gepflegt. Leider, wie so oft, sprühte der Duschkopf der Regendusche in alle Richtungen, war teils verstopft, aber auch gebrochen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Frühstücksraum war sehr schön und hell mit großer Terrasse. Die Auswahl beim Frühstück war gut, die Qualität ebenso. Leider mangelte es jeden Tag an Besteck, da das bereits eingedeckte nicht erneuert wurde. So musste man sich seine Sachen auf anderen Tischen zusammensuchen. Es gab keine Besteckkiste aus der man sich hätte bedienen können. Auch würden Tische nicht oder nur sehr spät abgeräumt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
nun erwarte ich keine Deutschkenntnisse in einem Hotel in Frankreich. Ich meine aber im Jahr 2025 sollte man in einem Hotel dieser Kategorie auch in Frankreich an der Rezeption so gut englisch sprechen, dass die alltäglichen Anliegen der Gäste einfach und schnell erledigt werden können.
- Öko-ErlebnisEher schlecht
natürlich stehen über Schilder, wie das Hotel nachhaltige Maßnahmen zum Umweltschutz installiert hat. So konnte ich lesen, dass Handtücher nicht täglich erneuert werden, nur wenn sie am Boden liegen. Ich habe meine also ordentlich aufgehängt.......... und........... erhielt trotzdem täglich neue. Ist das wirklich so schwer?
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Patrik |