Klaus Werner (61-65)
Alleinreisend • August 2025
Zentrale Lage mit viel Auswahl beim Essen und nettem Personal

Das Hotel ist in der Innenstadt von Dessau in unmittelbarer Näühe zum Bahnhof gelegen. Das Speisenangebot, Frühstücksbuffet ist empfehlenswert, preislich vielleicht ein wenig zu hoch. Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich und bemüht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücksbuffet ist reichhaltig und international, warm und kalt. Sonstige Essen sind ebenfalls empfehlenswert, auch an der Bar/ im Barbereich kann man speisen. Insgesamt sehr gut Küche.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war bemüht, die Zimmerwünsche entsprechend umzusetzen. Das geplante Zimmer wurde auf meinen Wunsch geändert, da insbesondere das immer spät abends zur Verfügung stehende Zimmer zu stark belüftet ist und die Zimmertemperatur nicht geregelt werden kann.

Mehr Bilder(21)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Klaus Werner

Sehr geehrter Klaus, haben Sie vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Radisson Blu Fürst Leopold Hotel Dessau hatten. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser internationales Frühstücksangebot und die herzliche Betreuung durch unser Team positiv aufgefallen sind. Besonders die individuelle Unterstützung bei der Zimmerauswahl zeigt uns, dass wir Ihre Wünsche ernst nehmen. Trotzdem bedauern wir, dass die Temperaturregulierung nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Hausmeisterteam prüft regelmäßig die technischen Anlagen, um allen Gästen ein komfortables Ambiente zu bieten. Abschließend möchten wir hervorheben, dass Sie unsere verkehrsgünstige Lage direkt am Hauptbahnhof besonders schätzen. Diese ermöglicht es Gästen wie Ihnen, Dessaus UNESCO-Welterbestätten mühelos zu erkunden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Radisson Blu Fürst Leopold Hotel Dessau