UB (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen sicher wieder...

Zweckmäßiges Stadthotel mit ordentlicher Ausstattung und guter Küche, sowohl beim Abendessen als auch Frühstück. Kommen immer wieder auf der Durchreise hier vorbei und sind bisher nicht enttäuscht worden. Auch Bekannte, denen wir es empfohlen hatten, waren bisher immer zufrieden gewesen.

• Gut
  • Schöne Auswahl beim Frühstück mit auf Wunsch frisch zubereiteten Eierspeisen, aber leider auch nur die üblichen Aufbackbrötchen etc.. Abendessen sehr lecker, Speisekarte nicht sehr umfangreich - für uns aber völlig ausreichend.

• Gut
  • Nahezu zentrale Lage, das Statdtzentrum ist gut zu Fuß zu erreichen; Grünanlage vor der Tür vermeidet Stadtfeeling. Gut zu erreichen, Parken wegen Tiefgarage problemlos, allerdings gegen Gebühr.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:UB

Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke vom Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen erneut gefallen hat und bedanken uns auch für die konstruktiven Anmerkungen. Es wäre schön, wenn wir Sie schon recht bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und sagen bis bald. Herzlichst Ihr Team des Radisson Blu Fürst Leopold Hotel Dessau