- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: Radisson Blu Dessau Persönlicher Status: Gold Benefits auf Grund des Status: Obstteller Allgemeine Infos zum Zimmer: Das Zimmer war recht groß und hatte einen begehbaren Kleiderschrank. Höchste Etage mit schöner Aussicht. Badezimmer etwas klein. Möbel waren nicht mehr neu aber ich war sehr zufrieden. Wasserflasche sollte realistische 2,50 Euro kosten. Allgemeine Infos zum Hotel: Das Hotel ist 3 Gehminuten vom Hbf Dessau entfernt und liegt neben einem Kino. Straßenbahnen und Busse fahren vom Hbf. Das Hotel ist besser als ich nach vielen gelesenen Bewertungen erwartet hatte. Sehr positiv überraschte mich das Frühstück. Es war nicht überzogen aber wirklich alles da was ich mag und somit perfekt für mich. Brötchen, Brot, Müsli, Melone, etwas Fisch, Würstchen, Rührei auf Wunsch frisch, Kaffee am Tisch und 3 Sorten Saft. Freundlichkeit der Mitarbeiter: (Schulnote 1-6) 2 Internet: Kostenlos aber sehr komplizierte tägliche Anmeldung mit Voucher. Habe es per Netzwerkkabel benutzt da WLAN Signal für iPhone nicht reichte. Gebucht: Business Raum Upgrade: Nein, aber höchste Etage mit netter Aussicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lars-Christian |
Sehr geehrter Lars-Christian, vielen Dank für die sehr positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie schon recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzlichst Ihr Team des Radisson Blu Hotel Dessau P.S. Unser Haus verfügt seit Oktober über eine neue W-LAN Anlage. Damit wird der Zugang zum Internet, ganz ohne Kabel, ob mit Laptop oder iPhone, ganz einfach. Einmal mit Benutzer und Kennwort (gibt's kostenfrei am Empfang) angemeldet und los surfen.