Monika (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit gutem Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine ebay-Gutschein ersteigert und nutzten diesen für einen Wochenendaufenthalt. Das Hotel liegt sehr zentral in Bahnhofs- und Theaternähe. Fußläufig erreicht man Innenstadt, Bauhaus, Meisterhäuser usw. in kurzer Zeit. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und erhielten alle vorgesehenen Unterlagen. Da im ersten Zimmer die Klimaanlage zu laut lief, bekamen wir völlig unproblematisch und mit großer Freundlichkeit die Schlüsselkarten des benachbarten Studio von einem Mitarbeiter der Rezeption nach oben gebraucht, mit dem Hinweis, dass wir uns mit dem Umzug nicht beeilen müssten. Das Studio war ca. 40qm groß, alles sehr sauber, modern eingerichtet (außer alter kleiner Fernseher) mit Ankleideraum und ausreichend großem Bad. Die Betten waren bequem und im Zimmer zierten zwei sehr schöne große Bilder von Kandinsky die Wände. Weiterhin waren eine Minibar und eine Nespresso-Maschine mit 3 verschiedenen Kaffeesorten und Zubehör vorhanden. Tresor kostenfrei. Die Sauna haben wir auch genutzt und fanden den gesamten Wellness-Bereich sehr schön. Liegen waren ausreichend. Es gab auch einen Whirlpool und eine große Freiluft-Terrasse. Eine Tiefgarage ist auch vorhanden. Das Frühstück war gut und es wurde mit Umsicht jeder Zeit nachgelegt und auch das benutzte Geschirr vom Tisch entfernt. Das Servicepersonal hat sehr professionell, aufmerksam und freundlich gearbeitet. Abends waren wir nicht im Restaurant. Alles in allem war es ein gelungener Aufenthalt in einem gut geführten Haus mit geschultem serviceorientiertem Personal. Wir kommen gerne einmal wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika,sehr geehrter Otto, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ein herzliches Dankeschön für die sehr positive Bewertung und Kommentare zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Nur so erhalten wir die Möglichkeit, Missstände zu entdecken, abzubauen und unsere Serviceleistung zu verbessern. Aber wir hören es natürlich sehr gerne, wenn unser Bemühen bestätigt wird und unsere Gäste den Aufenthalt bei uns genießen konnten. Für Ihre Mühe und der positiven Bewertung noch einmal ein herzliches Dankeschön, verbunden mit der Hoffnung dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und dann auch wieder zu 100% zufrieden stellen können. Mit freundlichen Grüßen Walter S. Dietrich Direktor Radisson Blu Fürst Leopold Hotel Dessau