Nichts Besonderes, schlechter Wein zum Abendessen. Ich war eine Nacht in dieses Hotel auf eine Dienstreise. Hotel ist oke, Zimmer sind Groß und sauber. Abendessen war schlecht. Parken direkt unter denn Hotel. Rezeption freundlich. Preis für eine Übernachtung ist gut.
Abend essen war schlecht: Essen hat lange gedauert. Wein war schlecht (3 unterschiedliche Flaschen probiert) und absolut ein Katastrophales Preis Leistung Verhältnis. Frühstuck war gut.
Nahe von Bahnhof aber schonst nichts zu Erleben in die Umgebung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, leider teilen Sie uns nicht mit, was konkret am Abendessen "schlecht" war, was uns wiederum schlecht nachvollziehen lässt, was wir zukünftig verbessern können. Für die längere Wartezeit möchten wir uns jedoch vielmals entschuldigen. Jedoch möchten wir auch hier anmerken, dass unsere Speisen immer frisch zubereitet werden, was unsere Gäste wiederum sehr zu schätzen wissen. Wir bedanken uns dennoch für die Rückmeldung und vielleicht dürfen wir Sie ja noch einmal in unserem Haus begrüßen. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Fürst Leopold Hotel Dessau