- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo liebe Reisende und liebe Bewertungsleser (ACHTUNG ALLERGIKER) wir waren aktuell 2 Tage in Dessau. Wurden an der Rezeption super aufgenommen und fühlten uns direkt wohl. Nach Eintritt in unser Zimmer bekamen wir einen Schock nach dem anderen. Beim Betreten des Badezimmers fiel uns direkt der Schimmelbefall rund um den Spiegel auf. Die Fugen der Dusche waren schmutzig. Die Klimaanlage im Zimmer war unsauber und auch im Schlafzimmer sah man Staub und Flusen an den Wänden. Der Fernseher ist Bj. 1980. Was wir gut fanden, war der Wasserkocher im Zimmer mit Tee und Kaffee gratis und die angenehme Ruhe des Nachts. Die kleine Aufmerksamkeit zum Nikolaustag war eine tolle Überraschung. Der Wellness-Bereich mit sehr nettem Mitarbeiter ist auch zu empfehlen. Frühstück ist gut und das 3 Gänge Menü war auch toll. Allergiker bitte aufgepasst: Ich als hochgradig allergisch und sensible Asthmatikerin habe hier eine sehr starke Reaktion durchlebt. Überall Teppiche und Vorhänge, also alles sehr staubig.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir möchten uns für Ihr ausführliches Feedback und Ihre offenen Worte bedanken. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und versichern Ihnen, das wir die von Ihnen geschilderten Punkte bereits mit der verantwortlichen Abteilung ausgewertet und entsprechende Maßnahmen ergriffen haben. Übrigens verfügt unser Haus auch über Allergiker freundliche Zimmer, ganz ohne Teppich. Gern stellen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein solches Zimmer zur Verfügung. Wir würden uns daher sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Team des Radisson Blu Fürst Leopold Hotel Dessau