- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel, das mehr verspricht als es hält. Übernachtung mit Frühstück ok; Essen würden wir auf keinen Fall empfehlen! Personal total überfordert; Betrunken kann man an der Bar nicht werden.
Großes geräumiges Zimmer; leider viel zu überhitzt; Klima-Anlage nicht vorhanden oder funktionierte nicht. Die Ausstattung ist aber in Ordnung; das Bad ist ebenfalls geräumig; bodentiefe Dusche! Reinigung nicht zufriedenstellend; Betten gar nicht gemacht!
Das Frühstücksbüffet ist voll in Ordnung. Abendessen qualitativ und mengenmäßig katastrophal. Beim Menü lauwarme Bohnen aus der Dose, Fleisch trocken und zäh und die Krönung beim Dessert: Vierfrucht-Cocktail aus der Dose!!! (Alte Leute erkennen es noch an der Kirsche!) Büffet zu klein für die Anzahl der Leute, nachgelegt wird nur schleppend bis gar nicht; Qualität lässt auch zu wünschen übrig
Sehr schleppender Service im Restaurant ebenso an der Hotelbar. Für die Preise unakzeptabel und unprofessionell. Absolutes Desaster am Samstag Abend beim Büffet; obwohl ja die Anzahl der speisenden Gäste klar sein dürfte, war das Personal total überfordert! Stellvertretende Restaurantchefin war noch patzig als wir sie darauf ansprachen.
Ziemlich Zentral, an einer Hauptstraße sowie Straßenbahn; wir hatten das "Glück", dass gerade Straßenbau-Arbeiten durchgeführt wurden, so dass nicht so viel Verkehr und auch keine Straßenbahn vor unserem fuhr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carola |
Vielen Dank für Ihre ausführlichen Anmerkungen. Wir werden alle detalliert im Team auswerten und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, das Radisson Blu Team Dessau