- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich hätte nicht gedacht dass man sich in einem 4 Sterne Hotel vor Übernahme des Zimmers die Sanitären Einrichtungen ansehen muß. Schimmel und Stockflecken in der Dusche sind ja nicht nur ein ästhetisches sondern auch ein gesundheitlich bedenkliches Hygieneproblem. Paradox dazu die im Eingangsbereich aufgestellten Desinfektionsmittelspender ! Altmodische Röhrenfernseher mit stark eingeschränkter Programmwahl zeigen m.E. mangelnde Investitionsbereitschaft. DAss man am Samstagmorgen bereits um 9 Uhr vom Zimmerreinigungspersona geweckt wird ist ebenfalls nicht angenehm.
- ZimmergrößeEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise werden wir verwenden und diese mit unserem Housekeeping auswerten. Für die unzureichende Reinigung des Badezimmers möchten wir uns an dieser Stelle außerdem entschuldigen. Was die Röhrenfernseher angeht können wir Ihnen mitteilen, dass diese noch diesen Monat durch moderne Flat-TV's ersetzt werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Fürst Leopold Hotel Dessau