- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider war die Außenterrasse des Wellnessbereichs, zu meiner Reisezeit, in keinem gutem Zustaand. Der Rest war gut, auch wenn die Sitzbänke in der Sauna mal eine Renovierung gebrauchen könnten. Zimmer war ausreichens groß, zur Strasse gelegen war jedoch wenig Ruhe zu (in der Nacht) zu bekommen. Das Frühstück entsprach dem Radisson-Standard und war umfangreich.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, vielen Dank für die positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns außerdem für die konstruktive Kritik. Was unseren Wellnessbereich angeht, können wir Ihnen mitteilen, dass unser Hausgärtner, pünktlich zum Frühling und Osterfest, dafür gesorgt hat, dass die Frühblüher und Frühlingsblumen wieder schön zur Geltung kommen. Darüber hinaus freut es uns sehr, dass bereits in ca. drei Wochen, die Bauarbeiten im Saunabereich beginnen werden, um unsere Saunen von Grund auf zu erneuern. Wir dürfen Sie daher hoffentlich schon bald wieder in unserem Haus begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzlichst Ihr Team des Radisson Blu Fürst Leopold Hotel Dessau