Zentral in Bahnhofsnähe gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter:innen, großes geräumiges Zimmer, auf Wunsch auch mit Minibar. Frühstücks - und Restaurantbereich können auch mit Terrasse genutzt werden, umfangreiches Angebot an Wellnessmöglichkeiten. Für Tagungen und Kurzurlaube sehr gut geeignet!! Beim Check - In wurde zuerst ein nicht freigegebenes Zimmer zugeteilt, das Reinigungspersonal konnte auf Nachfrage nicht antworten.
Groß, geräumig, schönes Badezimmer, ohne Kühlschrank / Minibar (nicht benötigt / gewünscht). Großes Bett (Kingsize)
Sehr nette Mitarbeiter:innen, hilfsbereit, höflich,
Zentral im Stadtbereich (ca 800m vom Bahnhof, Rathauscenter, Bauhausmuseum) vis á vis des Anhaltischen Stadttheaters am Friedensplatz gelegen, Große hohe geräumige Zimmer mit schönem Badezimmer, In der näheren Umgebung kann man entlang des Kulturpfades die historischen Stätten (Marienkirche, Bauhausmuseum, Residenzschloss, Rathaus u.a.) erwandern. Das Gartenreich Dessau - Wörlitz mit dem Bereich "Georgium" beginnt hinter dem Bahnhof am Umweltbundesamt. Sehenswerte Wald - und Parkanlagen, UNESCO Weltnaturerbe mittleres Elbetal, Museumsbahn.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Beatrice |
Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihr Vertrauen in unser Haus. Wir freuen uns auf ein baldiges und gesundes Wiedersehen. Bleiben Sie gesund, Ihr Radisson Blu Team