Rainer (46-50)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Große moderne Zimmer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer zum Innenhof sind sehr leise, groß und Modern eingerichtet. Leider war die Reinigungskraft wohl im Zeitdruck, so das der Abfall vom vorherigen Gast noch im Mülleimer war, und am Stöpsel vom Waschbecken auch noch Irgendwas hing. Da ich erst gegen 23:00 Uhr im Hotel angekommen war, hatte ich dann keine Lust mehr das sofort zu reklamieren, sollte aber auch wirklich nicht passieren. Ich würde dieses Hotel trotzdem wieder aufsuchen wenn ich in Dessau bin.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Rainer

Vielen Dank für die Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen. Für die unzulängliche Zimmerreinigung möchten wir uns vielmals entschuldigen, freuen uns jedoch, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie schon recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Team des Radisson Blu Fürst Leopold Hotel Dessau