Eberhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gern mal wieder.

Das Hotel befindet sich sehr zentral, fußläufig in Bahnhofsnähe, in Dessau, gut geeignet zur Erkundung von Bauhaus und Gartenreich

• Gut
  • Empfehlenswert sind die Zimmer zum Innenhof oder zum Friedensplatz und die Wahl eines 2-Bett-Zimmers. Ein riesiges Bad und auch das Zimmer ist angemessen groß. Das Hotel ist aber "in die Jahre gekommen", die Zimmer sollte sich mal wieder ein Maler vornehmen...

• Ausgezeichnetes Frühstückbüffet mit einheimischen Wurstsorten und verschiedenen Käsesorten sowie breites Cerealienangebot. Das Restaurantangebot am Abend mit ausgezeichneter Küche.

• Gut
  • Die Rezeption ging auf unsere Wünsche ein und stattete uns auch mit entsprechenden Plänen der Umgebung/der Stadt aus. Zimmerservice war auch o.K. .

• Vom Hotel aus sind viele Ziele zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Das Bauhaus und die Meisterhäuser, das Georgium zu Fuß, Siedlung Törten, Wörlitzer Park mit Bus oder (Straßen)Bahn. Wittenberg mit sehr guter stündlicher DB-Verbindung erreichbar.

Sehr schöne Saunalandschaft mit 2 Saunen (85 + 95 Grad) und Dampfsauna, großem Ruhebereich. Ausserdem Whirlpool und "Kraftraum". Genügend Freizeitangebote in Dessau, Theater direkt neben dem Hotel.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Eberhard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Dessau und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, gern gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Auch Ihre Hinweise zu ausstehenden Malerarbeiten werde ich aufnehmen und bei der Planung mit berücksichtigen. Ich würde mich freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleibe mit besten Grüßen Steffen Krause