- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Pärchen haben wir uns allerdings weniger gut gefühlt. Das Zimmer ist zwar ganz nett gewesen, aber man hat alleine an der Ausstattung der Zimmer gemerkt, das normalerweise andere Zielgruppen in dieses Hotel Reisen. Sauberkeit war in Ordnung. Uns waren die Matratzen viel zu hart und die Kissen dafür zu niedrig. Beim ersten Eintritt in Das Zimmer sind wir fast von der Hitze darin erschlagen worden. Da wir nur von Samstag auf Sonntag da waren, haben wir die Hitze selbst bei allen geöffneten Fenstern nachts nicht mehr wirklich raus bekommen. Das Frühstück war in Ordnung. Die Auswahl war super groß und auch frisch. Wir fanden die Brötchen waren zu zäh, aber das kann auch Geschmackssache sein. Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich. Kurz gesagt für Gruppen, Geschäftskunden usw ein super Hotel, aber für Pärchen nicht wirklich geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Vorhänge und der Teppich war nicht so sonderlich schön, das Ambiente hat dadurch nicht so ganz gestimmt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Umgebung bzw die Stadt allein ist für Touristen nicht schön, das Hotel scheint mit das schönste Gebäude der Stadt zu sein
- Sport
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Entfernung zum SkiliftSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Haus und die konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Ihr Team des Radisson Blu Fürst Leopold Hotel Dessau