Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Das Beste am Platze

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt am Rande der Altstadt, rundherum ist erstmal ziemlich trostlos. Man muss in die Altstadt laufen oder fahren, um etwas Leben um sich herum zu haben. Und davon gabs reichlich, da gerade ein mittelalterliches Altstadtfest zur Hochform auflief. (Deutsch-Rock bis 02:00). Der Rezeptionist war zunächst recht kurz angebunden, wurde aber immer freundlicher. Wlan kostenlos vorhanden. Das Zimmer war groß und gediegen eingerichtet, etwas in die Jahre gekommen; die Matratzen sehr weich! Das Bad ok, in idealer 3-Teilung. Die Klimaanlage war den 38 Grad Außentemperatur bei weitem nicht gewachsen, dafür wurde auf Nachfrage die Parkgebühr erlassen. Die TG ist übrigens mal ausgesprochen großzügig im Platzangebot. Auf das teure Frühstück haben wir verzichtet, Richtung Altstadt gibts einen Bäcker für 1/3 des Geldes. Dennoch für 60€/Zimmer ein gutes Schnäppchen. Angenehm: Möglichkeit des Late Check-Out, wir durften bis 13:30 bleiben Die Bauhaus-Sehenswürdigkeiten sind ca. 2km entfernt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein paar Zeilen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Herzlichst Ihr Team des Radisson Blu Fürst Leopold Hotel Dessau