Peter (61-65)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Wiedersehen vorgesehen.

Schlecht

Das Konzept dieses Hotels hat mich nicht überzeugt. Keine Toilette auf dem Zimmer, kein Fernseher auf dem Zimmer. Der Bahnhof in unmittelbarer Nähe stört den Schlaf, trotz Dreifachverglasung der Fenster. Das Frühstück muss am Vorabend per Wunschliste eingereicht werden. Kein Frühstück am Wochenende vor 8.00 Uhr.

• Ohne Toilette, ohne Fernseher.

• Frühstück auf Vorbestellung.

• in über 500 KM angereist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter Schnurbusch, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Unser Haus verfügt über 3 Zimmerkategorien: -TEAM - Mehrbettzimmer mit Waschbecken / große Einzelduschkabinen mit Umkleide / WC (Bademantel auf Wunsch kostenfrei an der Rezeption erhältlich) -TANDEM Zimmer mit eigenem kleinen Bad mit DU/WC -RIKSCHA Großes Zimmer zur Seeseite mit Tageslichtbad (gorße Dusche/WC /Badewanne. Sie hatten Sie sich via booking.com nun mal für die günstigste Zimmerkategorie TEAM entschieden. Sollten Sie wieder einmal den Bodensee besuchen, würden wir uns freuen, Sie mit einer der anderen beiden Zimmerkategorien von unserer Leistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Güßen Ihr RADHOTEL am Gleis