Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen !

Ein kleines, aber feines Hotel, modern und zweckmäßig eingerichtet, mit sehr gutem Restaurant, direkt an der Bahnstation, nur ein paar Meter zum Bodensee, guter Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren , gute Anbindung nach Konstanz ( wir waren in der Therme!) durch den "Seehas" ( Zug)

• Die Zimmer sind gerade richtig für ein Wochenende mit kleinem Gepäck, für Radfahrer (mit Fahrradtaschen oder Rucksack, wir sprechen aus Erfahrung) sehr geeignet, die Zimmer sind hell und gemütlich eingerichtet, Dusche und WC im Doppelzimmer auf dem neuesten Stand, die vorbei fahrenden Züge hört man bei geschlossenem Fenster fast nicht, bei geöffnetem gibt es dem Zimmer den besonderen Kick- "Am Gleis" eben!

• Wir haben zweimal in der "Einkehr" gegessen und waren begeistert. Tolles Angebot an saisonalen Speisen, mit Liebe gekocht und zubereitet, fürs Auge schön angerichtet, gute Beratung bei der Weinauswahl, flotter und freundlicher Service, gemütliches und schönes Ambiente

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Bärbel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser neues Hotel so lobend zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.