Anja (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach den Beschreibungen der Vorgänger haben wir das schlimmste befürchtet. Wir wurden jedoch positiv überrascht. Es stimmt das hauptsächlich Serben, Tschechen, Bulgaren und Rumänen im Hotel sind. Deutsch haben wir selten gehört. Im Zimmer hatten wir Klimaanlage (im Juli absolut notwendig) und einen kleinen Fernseher (ARD, KiKa) und das reicht uns vollkommen. Mit dem Warmwaser, was einer der Vorgänger geschrieben hatte, war wir vorgewarnt. So schlimm ist es nicht, entweder man geht schon um ca. 17.00 Uhr duschen oder um 22.00 Uhr, morgens dann eben schon um 7.00 Uhr oder um 10.00 Uhr. Die Probleme gibt es ja nur, wenn alle zur gleichen Zeit Warmwasser nutzen wollen. Das Essen ist absolut normal für grichische Verhältnisse. Ich habe schon bedeutend schlechter in Griechenland gegessen. Es gibt jeden Abend zumindest ein Gericht was richtig gut schmeckt. Das Moussaka z. B. oder die Frikadellen, die sogar aus Lammhack gemacht sind und das Gemüse ist auch sehr lecker. Zu empfehlen ist die Taverne Katharina im Ort Rachoni. Katharina und Vasily sind sehr nett und gastfreundlich und haben lange in Deutschland gelebt. Ansonsten ist der Strand klasse und das Wasser auch. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Würden gern wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools