Pro: großzügiges Appartement, gute Ausstattung, Bad und Einrichtung sauber, großer Balkon mit Meerblick, zentrale Lage, nur wenige Meter bis zum Meer, nettes und hilfsbereites Personal, unkomplizierter Check in Contra: keine Klimaanlage, der Boden müsste besser gewischt werden, nachts sehr laut wegen der zentralen Lage
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserem großzügigen Appartement, der guten Ausstattung und dem netten und hilfsbereiten Personal. Wir bedauern jedoch, dass Sie während Ihres Aufenthalts nachts aufgrund der zentralen Lage des Hotels Lärm empfunden haben und dass der Boden in Ihrem Appartement nicht ausreichend gereinigt war. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen haben und unsere Reinigungskräfte darauf hinweisen werden, dass sie bei der Reinigung besonders sorgfältig vorgehen. Wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen und uns die Gelegenheit geben würden, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung