Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • SonstigeRügen, wir sehen uns wieder.

Strandnahes und sehr gepflegtes Hotel. Parkplätze vorhanden. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Ruhig, trotz Lage an der Strandstraße.

• Das von uns gebuchte Komfort-Zimmer war groß, sehr sauber mit Aufzug erreichbar. Trotz Nebengebäude ist der Speisesaal durch verglaste Verbindungswege ohne spezielle Wetterbekleidung erreichbar. Sehr bequemes großes Bett. Völlig ruhig gelegen.

• Das Frühstücks-und Abendbuffet waren echt hervorrragend und abwechslungsreich. Abends gab es jeweils eine Suppe, eine große Auswahl an Salaten, drei Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch, Geflügel oder Wild und den passenden Beilagen, abschließend ein leckeres Dessert. Ein ausreichend großer Raum, gewährleistete, dass mann sich in Ruhe etwas aussuchen konnte

• Gut
  • Hier fehlt der letzte Stern nur auf Grund der Tatsache, dass zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes, das Servicepersonal hauptsächlich aus Auszubildenden bestand. Um keinen falschen Eindruck zu hinterlassen: für UNS, war das völlig okay. Jeder fängt ja schließlich einmal neu an. Die Neu-Mitarbeiter waren auch sehr aufmerksam, freundlich und bemüht. Jedoch wären 6 Sterne nicht korrekt, wenn man einen direkten Vergleich mit den Ausgelernten anstellen müsste.

• Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Eigene Bar im Souterrain mit variablen Öffnungszeiten und Sky ;-) Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren.

Fete after Dinner ist am Ort nicht wirklich angesagt. Es gibt eine Bar direkt unter dem Hotel und wenige Gehminuten (100 m) eine weiter Bier- und Cocktailbar ("Unter Deck"). Diese wiederum ist mindestens einen Besuch wert. Sehr urig mit einer genialen Wirtin !

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Thomas