Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Entspannung im Strandhotel Baabe

Ein sehr sauberes und ruhiges Nichtraucher Hotel. Es liegt ca 200 Meter vom Strand entfernt und der Strand ist auf der lebhaften Boulevardseite und durch einen ruhigen Waldweg zu erreichen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet mit kahlen Wänden,die Betten haben eine sehr gute Matratze und zwei Kissen,super.Die Sanitäreinrichtung Dusche und Toilette alles sehr sauber und wurden täglich gereinigt und das alles Allergie Freundlich. Ein Parkplatz sollte man bei Reiseabschluß schon mit bestellen,kosten täglich 6 €,was mir hier nicht gefällt, das der volle Preis für Anreise ab 15 Uhr und Abreise bis 11 Uhr für den Parkplatz bezahlt werden muß .

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet,die Wände sind kahl,kein Bild.Wir hatten einen sehr schönen Balkon mit Tisch und Stuhl.

• Gut
  • Im Rahmen der Halbpension waren wir angenehm Überrascht,es war alles da vom frischen Obst,Käse,Milchprodukte und Eier und verschiedene Brotsorten. Das warme Abendessen,zwei Gerichte und Vorsuppe standen zur Auswahl. Alles hat gut geschmeckt und eine große Auswahl von Gemüse und Gemüsesalaten standen auch zur Auswahl.. Das Personal ist sehr freundlich aufgetreten und die Tische wurden immer schnell abgeräumt. Ein makel,die Gasträume sind ohne Klimaanlage und dadurch sehr warm,das essen war dadurch immer sehr schweißtreibend.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Zentral,Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vorhanden und der Weg zum Strand ca 200 Meter. Diverse Ausflugsmöglichkeiten Karls in Zirkow für groß und klein,Dinopark ,Ahoi Badespaß u.u.u.

• Gut

Jeden Tag gab es diverse Hinweise zum Freizeitangebot,Speiseplan und Wetter auf den Tischkärtchen.Auf Anmeldung ist die Hauseigene Wellnessoase nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, vielen Dank für Ihre Bewertung, vielen Dank für die damit verbundene Mühe. Der Parkplatz wird pro Nacht berechnet, gerne stehe ich Ihnen bei Rückfragen hierzu unter Tel.: 038303 - 150 oder hendrik.krueger@strandhotel-baabe.de jederzeit zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und besuchen Sie uns recht bald wieder, wir freuen uns auf Sie. Liebe, sonnige Grüße Ihr Hendrik Krüger