Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • SonstigeNeues kleines Hotel

Kleines neues familienfreindliches Hotel im Dorf Rust. Liebvoll eingerichtete Zimmer mit einem tollen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffett. WLAN gratis. Ideal für Familien, die den Europapark besuchen wollen, welcher in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar ist. Sehr ordentliches Preis-Leistungsverhältnis und idealer Ausgangspunkt für den Europapark-Besuch.

• Gut
  • Neues Hotel. Unser Zimmer hatte ein sehr grosses Bad. Grosser TV vorhanden. Wasser und Begrüssungssekt hat uns sehr überrascht. Moderne Einrichtung. Böden mit Laminat, im EG direkter Zugang zur Terasse. Für die Nacht (und die Privatsphäre) sind Aussen-Jalouisen vorhanden.

• Sehr schönes Frühstücksbuffett auf Wunsch werden Omlette frisch zubereitet, Frische Früchte, mehrere Sorten Wurst und Käse, tolle Brotauswahl. Genau die richtige Stärkung vor einem anstrengenden Europapark-Tag. Preis ist mehr als fair. Die Kaffeemaschine (Tee, Kaffee, Schoggi, Milch ....) ist sonst auch frei zugänglich. Gibt eine schöne Terasse (muss im Sommer nochmal getestet werden ...). Konnten den Frühstücksraum auch am abend zum Quatschen nutzen, als die Kinder schon schliefen....

• Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Eintrittskarten für den Europapark vor Ort erhältlich (spart das 1. Mal Anstehen). Zimmer absolut in Ordnung ... mit Überraschung für die Eltern :-)

• Gut
  • Liegt im Dorf Rust, direkt an der Elz. Parkplätze vorhanden. Der Europapark ist mit all seinen Attraktionen zu Fuss erreichbar. Im Dorf haben wir im Vorbeifahren einige Kneipen gesehen. Da wir mit dem Auto angereist sind, kann zur ÖV-Anbindung keine Angabe gemacht werden. Bei unserem Besuch gab es so gut wie keinen störenden Verkehrslärm trotz Nähe zur Hauptstrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015