Susanne (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSehr zu empfehlen! Tolle Lage, tolle Unterkunft.

Gut

Tolle, saubere und Top ausgestattete Appartements in perfekter Lage für einen aktiven Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

• Top Sauber und sehr gemütlich. Großes Bad. Separates WC. Für uns bequeme Betten ( individueller Topper könnte an der Rezeption erfragt werden) Balkon mit Bergblick. Alles perfekt!

• Abendessen im Gasthaus Enzian war super. Tipp: Pizza abholen, wenn das Restaurant abends ausgelastet ist. Reservierung erforderlich, da gut besucht. Haben uns aber größtenteils selbst versorgt und dafür ist die Küche prima ausgestattet. Alles Top!

• Danke an die Damen an der Rezeption. So richtig herzlich und Wünsche werden schnell erfüllt. Super Service!

• Super schöne und ruhige Lage. Zimmer mit Bergblick. Ein perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge.

Berge, Seen, Almen usw. Super Ausgangspunkt. Konnten mit dem Fahrrad (E-Bike) alles wunderbar erkunden und erreichen. Die Natur ist einmalig schön dort und gibt Kraft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder