Sehr neues, modernes und ruhig gelegenes Hotel. Die Rezeption ist täglich für 4h, sehr freundlich und hilfsbereit besetzt.
Das Zimmer war sehr sauber und aufgeräumt. Die Aufteilung war sehr schön und Platz war auch genügend vorhanden.
Direkt neben dem Hotel gibt es ein Restaurant mit sehr guter und preiswerter Küche.
Es gab einen Brötchen Service, wobei meine Frau es sehr genossen hat in der Frühe alleine durch den ruhigen Ort zum Bäcker und zurück zu spazieren.
Das Hotel ist trotz seinen 10 Jahren sehr schön und modern. Die Anreise dauerte ca. 6h und war in Ordnung. Freitzeit und Ausflugsziele waren viele in wenigen Minuten erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie unseren ruhigen, modernen Rahmen genießen konnten. Gern nehmen wir Ihre Kritik in Form von Punktabzug genauer unter die Lupe und bitten um kurze Verbesserungsvorschläge: Sport & Aktivitäten (4,0/6): Welche zusätzlichen Angebote oder Kooperationsmöglichkeiten würden Sie sich wünschen, um das Programm attraktiver zu gestalten? Wir freuen uns auf Ihre Ideen und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Rossberg-Team!