Conny und Helmut (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Eine ruhige Ferienwohnung auf sehr gutem Niveau!

Das Haus liegt sehr ruhig und trotzdem ist der Ort fussläufig in wenigen Minuten erreichbar! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr sauber und wird innerhalb einer Woche einmal gereinigt, was bei FeWo eher selten ist! Die Einrichtung ist modern, hochwertig und schön!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Im Haus selbst gab es Brötchenservice und im Ort gute Restaurants!

• Sehr zuvorkommend und freundlich! Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Conny und Helmut
    Alter:71+

Liebe Conny, lieber Helmut, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Urlaubswoche in unserer ruhigen und gut ausgestatteten Ferienwohnung genossen haben. Besonders schön ist Ihr Lob an unser Team – dass Sie sich gut betreut und Ihre Wünsche ernst genommen fühlten, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre Hinweise zum Brötchenservice, zur Sauberkeit und zur hochwertigen Ausstattung zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Tannheimer Tal Ihr Team der Rossberg Appartements