- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer hatte eine vernünftige Größe und grundsätzlich gemütliche Betten. Es war sauber, allerdings hatten wir immerzu kleine Ameisen, die an der Wand lang liefen und anschließend in unserem Bett. Das Bad war in Ordnung, aber wenn man duschen war, dann war das ganze Bad nass und wer auf Toilette muss, hat eben feuchte Füße. Für uns kein Problem, man sollte es nur wissen. Der Balkon mit Blick auf den River war sehr schön, ebenso die Hängematte.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten die Unterkunft mit Frühstück und wir mussten am Vorabend wählen, was wir frühstücken wollen und wann. Es gab eine Auswahl an Brot mit Marmelade oder Brot mit Käse oder Omlette oder Pancake, dazu ein Getränk und einen Obstteller. Für uns 4 ( 2 Erw/ 2Kinder ) empfanden wir die Portion etwas zu klein, da es nur ein Brot ( Bahn ) gab und auch nur 1 Getränk - jegliches mehr konnten wir gegen Bezahlung ordern. Für den Preis empfanden wir es ok, da es ein kleines Familienunternehmen ist.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Besitzer spricht gutes Englisch und war sehr freundlich. Wir haben mit ihm eine Bootstour gemacht und die war wirklich interessant und toll gemacht. Ansonsten sind die Kinder vor Ort, die aber nicht wirklich viel Englisch sprechen bzw. weiterhelfen können.
- Pool
Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen ( kostenfrei, aber in keinem guten Zustand ) und haben die Gegend erkundet bzw. Essen gekauft. Das hat Spaß gemacht und war ein toller Zeitvertreib. Zudem haben wir über den Besitzer eine Bootstour gemacht und dabei z.B. eine Fischfarm besucht, Wissenswertes über das regionale Obst erfahren, zu einer Kakaofarm gefahren und bei einem Familienbetrieb zur Herstellung von Reisnudeln zugeschaut. Die Tour können wir wärmstens empfehlen, denn sie war auch für unsere Kinder (9/11 Jahre ) richtig spannend.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Sehr schwer erreichbar. Man muss per Auto gefahren werden und die letzten Meter geht es nur zu Fuß über einen schmalen Weg, der uneben ist. Mit dem Rollkoffer nicht ganz einfach, aber machbar.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Susann |