Jarna (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel ist sehr schön und ruhig, es liegt direkt am Meer und ist in kleine Bungalows unterteilt. Dies ist besonders schön, da dadurch sehr viel Privatsphäre ermöglicht wird. Das Hotel hat mehrere Pools und zwei Restaurants, ein westeuropäisches und ein balinesisch- asiatisches Restaurant. - Mückenspray für den Körper mitnehmen (Antibrumm) - Badeschuhe (Meer steinig)

• Die Zimmer sind sehr hell und gemütlich. Sie sind mit vielen Naturmaterialien gestaltet (viel Holz) und der Blick vom Bett über den Balkon in die Natur ist wunderschön. Die Dusche ist offen, was besonders abends und bei Vollmond zu genießen ist. Licht aus und einfach mal im Dunkeln bei Mondlicht duschen. Wunderbar und erholsam. Der Zimmerservice ist sehr gut und es wird alles sauber gehalten, auch das Bad. Wechsel der Handtücher nach Bedarf. Das Bett wird jeden Tag gemacht, sogar herumliegende Wäsche gefaltet. TV hatten wir keinen, haben wir aber auch nicht vermisst. Safe, Mini- Bar und Kleiderschrank sind vorhanden. Besonders zu erwähnen ist, dass besonders gut gegen Moskitos vorgegangen wird. Jedes Zimmer hat etwas elektrisches im Zimmer gegen Mücken, zudem gibt es das Angebot von Spray.

• Es gibt zwei Restaurants, ein Europäisches und ein Asiatisches. Es gab regelmäßig Themenabende (Barbeque, typisch balinesischen Abend, Candle- Light- Dinner). Die Qualität vom Essen ist sehr gut, man sitzt sofort am Meer und kann die Atmosphäre dort total auskosten. Die Preise sind für ein Hotel total okay, wir haben so circa 10- 15 Euro pro Person und Abend gezahlt (2 Säfte, Hauptspeise und Nachtisch pro Person). Das nächste mal wird Halbpension genommen :)

• Der Service im Quinci Villas ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ich habe selten einen so guten Service erlebt. Am Pool gibt es Wasser und Fruchtspieße umsonst. Bei Anliegen und Fragen wird einem sofort geholfen. Beim Auschecken wurden uns sofort die Koffer abgenommen und zur Rezeption gebracht. Die Kritik, dass nur englisch gesprochen wird kann ich nicht nachvollziehen. Natürlich wird im Ausland englisch gesprochen, das sollte einem klar sein wenn man außerhalb von Deutschland Urlaub macht

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem wunderbaren Blick vom Pool auf dieses. Geschäfte und andere Restaurants sind in Senggigi zu finden, circa 5 Minuten und 20.000 Rupiah (1,30 Euro) vom Hotel aus.

• Gut

Die Pools sind sehr sauber, genauso wie der ganze Außenbereich. Auf jeder Liege liegt ein Handtuch bereit und es gibt Wasser und Fruchtspieße vom aufmerksamen Personal. Essen und Trinken kann natürlich am Pool bestellt werden. Der Strand ist etwas sehr schön und sauber. Im Wasser sind viele Korallenstücke und Steine. Am Besten Badeschuhe mitbringen! Etwas nervig sind die zahlreichen Strandhändler, die einen wiederholt fragen, ob man etwas kaufen möchte. Es gibt die Möglichkeit sich für 120.000 Rupiah ( circa 8 Euro) pro Stunde im Strandpavillion mit Blick aufs Meer massieren zu lassen. Internetzugang ist umsonst in der Nähe der Rezeption. Unterhaltungsmöglichkeiten kann ich nicht so beurteilen, da wir meist Touren gebucht haben oder ruhig am Pool waren. Unterhaltungsprogramm ist da nicht so unser Ding.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2014