Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ines Hendrik (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein ganz besonderes Hotel!

In diesem Hotel MUSS man sich einfach wohlfühlen. Die Beschäftigten - sei es an der Rezeption, im Restaurant, die Reinigungskräfte oder die Gärtner - alle sind extrem freundlich und zuvorkommend. Wir wurden von Anfang an überall mit Namen (Mr und Mrs plus Vornamen) begrüßt und fühlten uns rundherum wohl. Die Anlage ist klein und gemütlich, aber auch extrem stylisch, auch wenn man in den Zimmern erkennen kann, dass es nicht mehr ganz neu ist. Ein Besuch bei den Gilli's ist ein MUSS. Wir haben beim Schnorcheln 7 Wasserschildkröten gesehen. Das war ein unvergeßliches Erlebnis. Außerdem sollte man sich ein Mofa mieten, wenn man sich traut (Lnksverkehr!). Wir haben damit viele Touren zu Wasserfällen, dem Affenwald, verschiedene Märkte und Hindutempeln unternommen. Die Menschen sind überall extrem freundlich, hilfsbereit und immer daran interessiert zu erfahren, woher am kommt. So lernt man Land und Leute am besten kennen. Außerdem sollte man unbedingt ins Restaurant Warung Menega fahren. Dort gibt es perfekt gegrillten Fisch, Lobster & Co. Das alles direkt am Strand für sehr kleines Geld! Für uns wir es ein Traumurlaub!

• Gut
  • Wir bekamen den Bungalow Nr. 7 (direkt hinter dem Restaurant, was keine Beeinträchtigung war, und mit Meerblick) zugeteilt. Dieser Bungalow ist alleinstehend und hat keinen 2. Stock, also keinen direkten Nachbarn. Die Möblierung ist schlicht, zweckmäßig und elegant, wenn man auch erkennen kann, dass es nicht mehr ganz neu ist. Einige Ecken sind schon leicht abgestoßen, was man bei näherer Betrachtung erkennen kann. Das offen gestaltete Badezimmer ist herrlich, die große Dusche ein Erlebnis. Alles ist mit sehr viel Liebe eingerichtet. Einen Safe kann man kostenlos an der Rezeption bekommen.

• Das Restaurant ist zwar klein, aber durch die Schlichtheit sehr schick eingerichtet. Man findet immer einen schönen Frühstückstisch, da viele Leute auf der eigenen Terrasse frühstücken. Abends werden auch Tische direkt am Strand aufgebaut, was sehr romantisch ist. Das Frühstück ist sehr lecker und mehr als ausreichend. Das Abendessen ist preislich angemessen (etwas teurer als im Ort), dafür auch sehr lecker und extrem schön angerichtet. Cocktails gibt es zwischen 16.00 und 19.00 Uhr für ca 5,-- Euro FÜR ZWEI! Was will man mehr?

• Perfekter Service und extreme Freundlichkeit. Der Cocktail wird dort serviert, wo immer man gerade ist (Strand, Pool, Terrasse). Alles kein Problem! Es wird englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut, alles sehr liebevoll mit vielen Blumen. Abends wird das Bett aufgeschlagen und Insektengift gesprüht, was sehr gut war, da wir dadurch keinerlei Tiere im Zimmer hatten (außer zwei kleinen Geckos).

• Gut
  • Die Lage ist wunderschön, direkt am Strand mit herrlichen Sonnenuntergängen und zum Ort Sengiggi nur 5 Minuten ( ca 1 Euro) mit dem Taxi bzw. mit dem gemieteten Mofa.

• Gut

Im Pool kann man sogar ein paar Bahnen schwimmen, wenn man keine Lust hat, ins Meer zu springen. Die Liegen sind extrem bequem und es sind zu jeder Zeit Handtücher vorhanden. Eine Pooldusche gibt es auch, wenn man aus dem Meer kommt. Alles ist sehr sauber und schön hergerichtet (Handtücher mit Blumen verziert). Direkt am Hotel zu schnorcheln ist möglich, allerdings ist nicht allzu viel zu sehen. Am Strand ist es oft menschenleer; die Verkäufer haben wir nie als störend angesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise