- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage, die Atmosphäre, der Garten alles war super sauber und mega hübsch. Am Pool gab es mehrmals am Tag große Badehandtücher, die gewechselt wurden. Der Service war atemberaubend: am Pool liegend wurde einem unaufgefordert Wasser und Obst gebracht. Es gibt keine Mosquitos, da die Anlage zweimal pro Woche mit einem Gasgemisch besprüht wird. Das zähle ich sowohl als positiven, aber auch als negativen Punkt. Danach stinkt es sehr und alles ist eingeraucht.... Zum Frühstück bekommt man eine Speisekarte mit 12 Menüs, aus denen man sich eines auswählen darf, optisch und geschmacklich sehr gut. Mein persönliches Highlight war die open air Regendusche im Bad. Negativ bewerte die Qualität des WLANs, sehr langsam und man musste sich immer wieder neu einloggen. Der Strand war recht schmal und nicht schön, aber bei dem tollen Pool, hatte man kaum Interesse an den Strand zu gehen. Am Meisten gestört hat uns jedoch die Moschee, die nebenan ist. Jeden morgen ab 5 sang der Iman für fast eine halbe Stunde und wir waren alle wach!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut