Das Hotel wurde im September 2025 eröffnet. Es ist alles noch sehr neu. Die Quinta da Maquia ist eine empfehlenswerte Adresse in Sintra, da es einen kostenlosen Parkplatz hat und es nah zum Zentrum liegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr stylisches modern eingerichtetes Zimmer. Einzig die Badewanne vor dem Bett hätten wir nicht gebraucht. Ist Gesmackssache. Es bot Bademäntel, Minibar, Nespressomaschine mit 2 Kapseln, Safe, TV mit immerhin einem deutschen Programm, kleinen Esstisch mit 2 Stühlen, Schreibtisch mit USB Anschluss und ein grosses Kingsizebett. Hier war ich zunächst etwas erschrocken als man mir mitteilte, dass es keine zwei einzelnen Bettdecken gebe (obwohl ich diese später in einem Zimmer im Villa-Bereich gesehen habe?). War aber nicht tragisch, da die Bettdecke so groß war, dass zwei unruhige Schläfer sich nicht in die Quere kamen. Das Bad ist dreigeteilt es gibt je eine abgeschlossene Kabine für Dusche und für WC und Bidet. Das Waschbecken befindet sich im Zimmer. Der Balkon war ausgestattet mit zwei bequemen Sesseln. Man hat einen schönen Blick ins Grüne und in der Ferne auf die Maurenburg. Bei heißen Temperaturen war die Lüftung im Zimmer etwas laut. War zentralgesteuert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück bot eine Auswahl an warmen Speisen (Rühr-u. Spiegelei, gesottenes Gemüse, Würstchen u.Bacon), edle Wurst- u. Käsesorten, viele Obstsorten, Joghurt, diverse Süssteile und leckerem O Saft. Nett war der morgendliche Sekt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
War sehr gut. Freundliches Personal in allen Bereichen. Auf dem Zimmer begrüßten uns Wasser, Weintrauben und eine handgeschriebene Karte mit netten Worten.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Das Hotel hat einen schönen Infinity Pool mit Blick ins Grüne und bequeme Liegen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wie bereits erwähnt befindet sich das Hotel in fussläufiger Entfernung (ca. 15 min. Fussweg) zum historischen Zentrum mit dem Bahnhof, wo die Busse zu den Schlössern abfahren.