Patricia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes, neues Wellnesshotel mit Luft nach oben

Überschaubares neues, modernes Resort in Sichtnähe zum Gardasee. Sehr schön angelegt, wunderbare Vegetation rund rum, kurze Wege, alles sehr neu, clean und modern.

• Wunderbare Suite, grosszügig, modern, luxuriös. Direkt am Schwimmteich drapiert, mit Whirlpool und schöner Terrasse, leider konnten wir aufgrund des miserablen Wetters nur den Whirlpool nutzen, können uns aber vorstellen wie schön die Lage dieses Zimmers bei besseren Wetterverhältnissen genutzt werden kann. Fakefeuer-Kamin, Heisswassercooker, Nespressomaschine, Sauna....alles was das Herz begehrt !!

• Gut
  • Gute Küche, aber in unseren Augen nicht vergleichbar mit dem Mutterhotel im Passeiertal (nicht so raffiniert, dafür sind die Portionen mindestens doppelt so gross). Abwechslungsreicht, frisch, regional.

• Gut
  • Im Speisesaal wurden wir durch sehr viele Kellner bedient, leider war für uns aber nicht ersichtlich, ob ein Kellner für uns zuständig war oder nicht. Der Service war aber trotzdem herzlich und kompetent. Ebenfalls mussten wir regelmässig unser Weinglas selber nachschenken. Dürfte in dieser Hotelklasse nicht passieren. 1A-Service an der Bar.....sehr versiert und kompetent!!

• Gut
  • Am Rand des wirklich charmanten Ortes Lazise gelegen. Zum Glück hat heute jeder ein Navi, da die Anfahrt zum Hotel sehr schlecht beschildert ist. Angrenzend wird bereits an der Erweiterung des Hotels gearbeitet, Baulärm hat uns aber überhaupt nicht tangiert.

• Gut

Schöne Wellnessanlage, wollten während der Woche noch Golf spielen, leider aufgrund des sehr schlechten Wetters nur begrenzt möglich. Bei solchen Wetterbedingungen erwarte ich, dass die Wellnessanlage, d.h. die Saunen, Dampfbäder etc. bereits am Vormittag und nicht erst um 14.00 Uhr zum Laufen gebracht werden. Da müsste man ein bisschen flexibler sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns überdies so eine nette Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Normalerweise öffnen wir den Saunabereich bei schlechtem Wetter wie auch in unserem Resort in Südtirol bereits um 12.00. Wir bedauern sehr, wenn das einmal nicht der Fall war. Das sollte nicht sein. Auch danken wir Ihnen recht herzlich für Ihr Feedback zur Beschilderung. Wir werden unser Beschilderungskonzept dann besser noch einmal überprüfen, damit man uns auch wirklich leicht findet. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest, kommen Sie gut ins Neue Jahr und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Quellenhof Luxury Resort Lazise begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Fam. Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise