Ein Luxuriöses Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen, welches immer für eine Auszeit gut ist. Die Lage ist zudem perfekt für einen Ausflug.
Die Zimmer sind sehr ansprechend und qualitativ sehr hochwertig ausgestattet. Wir hatten eine kleine Terrasse mit direktem Zugang in den Garten. Die Betten sind sehr bequem, sodass wir sehr gut geschlafen haben und morgens ausgeruht den Tag beginnen konnten.
Die Kulinarik im Restaurant sind vom Frühstück bis zum 6-Gänge Menü am Abend ein Erlebnis. Die Auswahl und Qualität der Speisen lassen keine Wünsche offen. Auch ist immer alles sehr ansprechend zubereitet.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind herausragend. Jeder ist bemüht, es den Hotelgästen so schön wie möglich zu machen.
Aufgrund der tollen Lage gibt es viele Ausflugsziele in der Nähe. Es lohnt sich, durch Lazise zu spazieren und den tollen Markt zu besuchen. Verona ist ebenfalls sehr schnell zu erreichen. Dieses Ziel haben wir uns für den nächsten Aufenthalt vorgenommen.
- Wellness
- Sport
Das Fitnessstudio und die Sauna werden von uns bei jedem Aufenthalt ausgiebig genutzt. Auch der Sky-Pool ist mit seiner tollen Aussicht auf den Gardasee und die Berge mega schön. Hier kann man auf den Sprudelliegen im warmen Wasser die Aussicht genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und die Lage, das Zimmer, der Service sowie die kulinarischen Erlebnisse Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Bestätigung für uns. Wir freuen uns schon, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihre Fam. Dorfer und das Q-Team in Lazise