- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Bewertungen beruhen auf direktem Vergleich zu anderen New Yorker Hotels. In New York sind Hotels häufig klein, schmutzig, unfreundlich geführt und deutlich in die Jahre gekommen. Verglichen hiermit ist das Country Inn ein echter Geheimtipp. Sauberes Hotel mit großen, sauberen Zimmern zu einem unschlagbar günstigen Preis. Das Hotel ist erst 2009 erbaut worden und dem entsprechend gut ausgestattet und geplant. Der Service ist freundlich und effizient, der Standard entspricht anderen 4* Hotels in NY, für ein 2 1/2 Sterne Hotel also eine echte Qualitätsaussage. Das hier oft kritisierte Frühstück ist mir eine besondere Bewertung wert: Man sollte hier meiner Meinung nach bedenken, dass a) in vielen anderen New Yorker Hotels kostenloses Frühtück gar nicht verfügbar ist und b) amerikanische Hotels häufig nur ungesunde und spärliche Fühstücke bieten. Verglichen hierzu ist das Country Inn mit Bananen, Joghurt, Milch, Kaffee, Kakao, Müslimischungen, Waffeln zum selber backen, Saftkonzentraten, Bagels, Süßgebäck, Honig, Creme Cheese, Marmelade, Erdnussbutter, Ei und Frikadellen in meinen Augen schon recht großzügig. Wer mehr erwartet muss dieses kostenlose Angebot ja nicht wahrnehmen, sondern kann in der Stadt essen. Die Lage ist sicher aber ruhig. Nach New York City sind es 10 Minuten mit der UBahn, die Anbindung ist sehr gut. Ein weiterer Vorteil ist die verkehrsgünstige Anbindung an den Flughafen JFK.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut